“全球数字化背景下工程项目施工管理能力”提升培训班在我校顺利结业
        来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2023-11-28 浏览次数:1717

11月28日,重庆市人民政府外国留学生市长奖学金丝路项目—“全球数字化背景下工程项目施工管理能力”提升培训班课程总结会在学校文华楼3D实训室召开。校党委委员、副校长陈志军建筑工程学院科研与合作发展中心负责人,培训班全体教师和学员参加会议

会上,安哥拉和老挝学员代表分别发言,就本次学习培训的收获进行交流分享。

陈志军代表学校各位学员圆满完成培训、顺利结业表示热烈祝贺,总结了本次培训班的基本情况,肯定了学员们学习热情与收获。他表示,经过为期一个多月的学习培训,通过精心设计的培训方案和落地实施的培训内容、调研考察、技术交流等途径,让全体学员进一步了解了我国的传统建筑文化和优秀传统文化,掌握了我国建筑施工管理领域的新技术、新规范,增长了知识技能,深厚了传统友谊。他希望本次培训能够延续下去,成为中国与“一带一路”国家职业教育交流合作的优质平台,为老挝、安哥拉两国建筑类管理人才提供一个了解中国、熟悉重庆的重要窗口,为提升职业教育发展共同体建设质量,推进职业教育互联互通、助力命运共同体建设贡献力量。

随后陈志军、建筑工程学院院长韩永光、科研与合作发展中心负责人沈霞为丝路项目学员颁发培训结业证书、优秀学员证书、“1+x测绘地理信息数据获取与处理”职业证书。