校领导调研新校区建设工程项目推进情况
        来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2024-01-19 浏览次数:902

1月19日,学校党委书记张绍荣,校领导文斌、刘仲全、朱传书、陈志军率队前往新校区调研工程项目建设情况。

张绍荣一行深入新校区学生宿舍、图文信息科技中心等施工现场,通过实地查看、听取介绍、询问交流,详细了解新校区建设项目施工进度、施工计划安排和施工安全防护措施等情况。

张绍荣对新校区建设项目推进工作予以充分肯定。他强调,新校区建设是事关学校高质量发展的重大工程项目,要高质量高标准安全有序推进。施工单位要按照工程进度重要时间节点,倒排工期,持续优化施工计划,稳步推进建设,确保建设工程项目如期完成并投入使用;要严格执行质量标准,落实施工安全措施,安全规范组织施工,力争把新校区建成精品示范工程项目。扩建办要加强沟通协调,强化施工过程管理和服务,高效统筹好工程项目质量、进度和安全。学校要加强人文关怀,做好寒假值守人员的走访慰问工作。

学校党政办公室、党委宣传部、人事处、校区扩建办和施工单位有关负责人参加调研活动。