商学院举行第一届“追途订单班”开班仪式
        来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2022-01-08 浏览次数:2852

近日学校商学院第一届“追途订单班”开班仪式在光华楼202营销综合实训室顺利举行。重庆市永川区追途电子商务有限公司总经理高建、人事部经理伍春梅、财务部经理李静商学院党总支书记副院长何春华党总支副书记杨翠出席开班仪式,商学院专职组织员、就业干事、全体辅导员及41名首批订单班学生参加开班仪式。仪式由何春华主持。

图片1.png

何春华对“追途订单班”的成立表示祝贺,指出此次订单班的组建是商学院继续深化“两跨三融”人才培养模式的实践探索,有利于精准对接行业企业需求,为企业输送所需人才,从而实现学生更充分的就业高建总经理详细介绍了企业的经营理念、发展方向、战略背景及今后同学们的晋升空间,同时对同学们的加入表示热烈的欢迎学员代表段依含在发言中表示加入“追途订单班”将进一步丰富自己的经历阅历,使自己在夯实专业技能的同时,为自己今后就业增加了一项新的选择。