学校2024年新进教职工入职(上岗)
        暨职业教育能力提升培训开班
        来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2024-01-22 浏览次数:1001

122午,学校在博学馆510会议室举行2024年新进教职工入职(上岗)职业教育能力提升培训开班仪式。党委委员、副校长刘仲全出席仪式并讲话,人事处副处长余晓兰主持开班仪式,117名新进教职工参加仪式。

1.JPG

2.JPG

刘仲全代表学校对全体新进教职工表示热烈欢迎。希望,新进教职工要转变身份角色,以归零心态看待自己;要熟悉校史校情,保持学习之心;要体认职业教育,保持勤勉之心;要找准发力方向,其心协力,树立共同理想,“双高”道路上奋勇拼搏,做中国式现代化教育强国的建设者、先行者。

随后,刘仲全宣布2024年新进教职工入职(上岗)暨职业教育能力提升培训班正式开班,并为新进教职工代表佩戴校徽。全体新进教职工进行宣誓仪式并签订《师德承诺书》。

开班仪式后,学校党委书记张绍荣以《坚卓勤勉正当时 自强奋进向未来》为题,围绕“奋进中的重庆城市职业学院、新征程学校的使命任务和思路目标、深刻认识新时代的职业教育、在学校高质量发展中展现新作为”四个方面为新进教职工讲授第一课,希望各位教师要主动融入,热爱城职;要主动担当,建设城职;要主动服务,宣介城职;要主动谋划,兴旺城职;要主动律己,引领城职,为实现学校高质量发展贡献力量。

据悉,本次专题培训班为期4天,设置8个专题讲座和研讨项目,帮助新进教职工熟悉校情、了解职业教育政策、掌握基本职业技能,提高业务能力和综合素质,尽快适应岗位需求。