学校校长唐玉林调研指导马克思主义学院建设工作
        来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2023-11-09 浏览次数:1743

为加快推进马克思主义学院的规范化建设,11月8日,学校党委副书记、校长唐玉林参加马克思主义学院建设现场办公会,指导马克思主义学院建设工作。马克思主义学院院长许永莉主持会议,思政课教师参加会议。

会上,马克思主义学院对标《普通高等学校马克思主义学院建设标准(2023年版)》,介绍了马克思主义学院建设工作推进情况。与会思政课教师围绕队伍建设、教学科研、人才培养等重点工作进行研讨交流发言。

唐玉林对教师们的问题和建议逐一回应,对下一步工作推进提出指导意见。他强调,要按照《普通高等学校马克思主义学院建设标准(2023年版)》建好建强马院,不断提升马克思主义学院建设的科学化、规范化、现代化水平,打造马克思主义理论教育教学、研究、宣传和人才培养的坚强阵地;要加强干部、师资队伍建设,注重高层次人才的培育、引进和使用,增量提质抓好人才工作。他希望马克思主义学院全体思政课教师能拥有高品质生活、获得高质量发展,为马克思主义学院进一步发展注入新动能。