喜报|我校1个案例入选“智能+技能”数字技能人才培养试验区建设十大创新案例
        来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2024-02-23 浏览次数:891

近日,重庆市高技能人才联席会办公室公布《“智能+技能”数字技能人才培养试验区建设十大创新案例》,我校《积极探索“智慧教育”新模式 以评价改革驱动学校教育高质量发展》成功入选。

图片1.png

近年来,学校基于“1+4+N”的大数据可视化教学评价系统,耦合“智慧教育”创新教学评价协作机制,深入推进“超星”平台、“雨课堂”“朋辈教育”实施,升级多线并行、师生互动、主体融入高效教学,探索构建“五维一体”学生培养综合评价模式,赋能人才培养、助力教师成长、共建数字化平台,以教育评价改革驱动促进学校教育高质量发展。

学校将进一步强化数字与技能提升,深度融合创新数字化与教育教学,厚积智慧教育应用数据和经验,赋能教学模式变革,以教育数字化聚力赋能学校高质量发展。