学校党委书记张绍荣到哈尔滨工业大学重庆研究院调研交流
        来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2024-01-13 浏览次数:1447

1月12日下午,学校党委书记张绍荣带队到哈尔滨工业大学重庆研究院调研交流。在哈尔滨工业大学重庆研究院副院长阎冰的陪同下,张绍荣一行参观了哈工大重庆研究院科技展厅、工业视觉智能测控装备研究中心、氢动力及低碳能源研究中心。

1.JPG

4.JPG

参观科技展厅

5.JPG

参观工业视觉智能测控装备研究中心

6.JPG

参观氢动力及低碳能源研究中心

8.JPG

参观结束后,双方举行座谈交流。双方围绕产教融合、科教融汇、人才培养等工作进行深入探讨,希望进一步深化拓展合作,着力构建“以科研项目导入为核心价值,以项目产科教协同发展为核心优势,形成可落地的成果输出”的合作模式深入推进产教融合、科教融汇,提升人才培养质量和服务发展效能。

哈工大重庆研究院教育中心、氢能关键材料与技术应用中心、工业视觉智能测控装备研究中心、氢动力及低碳能源研究中心、韧性交通基础设施研究中心负责人,学校科研与合作发展中心、航空学院相关负责人参加上述活动

11.JPG