河南漯河市教育局党组书记、局长王海东一行来校考察交流
        来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2024-01-08 浏览次数:878

1月6日,河南漯河市教育局党组书记、局长王海东,副局长高伟玲,永川区委教育工委书记、区教委主任中意,区委教育工委副书记何清,区教委副主任魏承文等一行到校考察交流学校副校长陈志军陪同。

王海东一行实地参观汽车维修工国家级技能大师工作室、中式烹饪市级技能大师工作室现场了解工作室建设运行、技能培训、人才培养等情况,就校企合作、产教融合、高技能人才培养等有关问题进行了深入交流。

参观汽车维修工国家级技能大师工作室

参观中式烹饪市级技能大师工作室

学校党政办公室、信息与智能制造学院相关人员陪同考察