永川职业教育中心党委书记、校长孔令勇一行来校调研交流
        来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2023-11-23 浏览次数:1900

11月23日下午,永川职业教育中心党委书记、校长孔令勇,副校长卢永兰、文敏一行来校调研交流党组织领导的校长负责制、机构设置、激励机制、合作发展等方面情况,学校党委副书记、校长唐玉林参加交流座谈会。

在座谈会上,孔令勇介绍了前来调研交流的目的及学校有关运行情况。唐玉林对永川职业教育中心来校交流表示热烈欢迎,介绍了学校的有关运行情况和经验做法。双方围绕调研主题进行了探讨和交流。

永川职业教育中心党政办公室、宣传处、信息技术系和学校党政办公室、党委宣传部、党委组织部、信息与智能制造学院、马克思主义学院相关负责人参加交流座谈。