学校召开重庆市“双高”建设工作第1次会议
        来源: 作者: 校对: 编辑: 审核: 发布时间:2021-10-26 浏览次数:3078

10月25日下午,学校在博学馆双高办召开重庆市“双高”建设工作第1次会议。校党委委员、纪委书记朱传书出席会议。双高办人员,双高各项目组组长、副组长及资料管理员参加会议。会议由双高办主任杨敏主持。

纪委书记朱传书作双高建设廉政教育,他指出,一要加强资金管理,专款专用,合理使用;二要落实一岗双责,提高风险防范意识;三要发挥职能监督合力,增强监督工作的针对性和实效性,保障“双高”建设工作顺利开展。

DSC04380.JPG

双高办杨敏分析了“双高”建设背景及学校教学内涵建设项目管理的现状,并借鉴国家双高校管理经验,依据国家、重庆市政策从管理思路、管理模式等方面作“双高”项目实施管理说明。

财务与资产管理处王继红针对“双高”项目经费预算管理、支出管理等作详细说明,建立专项资金绩效评价制度,提升经费使用投入效率。

会议还就“双高”项目信息管理系统进行培训,强调各有关部门分解细化建设任务,落实责任人,高质量、高水平、高效益完成工作。